Vol New York : Trouvez un billet d’avion pas cher pour New York

Aller-retour
1 adulte
Économique
De…
À ?
mar. 28/9
mar. 5/10

Vols les moins chers vers les aéroports de New York

Trouvez les vols les moins chers vers les aéroports de New York au départ de votre ville ou aéroport local
Aéroport de Bruxelles-National
Aéroport de Newark

ITINÉRAIRE LE MOINS CHER DE Bruxelles À New York

Aéroport de Bruxelles-National (BRU) à Aéroport de New York LaGuardia (LGA)

En général, les vols pour New York depuis Bruxelles sont moins cher en partant de Bruxelles-National à New York LaGuardia, avec un prix moyen de 310€

MOIS LE MOINS CHER POUR S’ENVOLER POUR NEW YORK DEPUIS AÉROPORT DE BRUXELLES-NATIONALnovembre26% moins cherLes billets d’avion pour New York depuis Aéroport de Bruxelles-National coûtent en moyenne seulement 253€ en novembre
MOIS LE PLUS CHER POUR S’ENVOLER POUR NEW YORK DEPUIS AÉROPORT DE BRUXELLES-NATIONALjuillet51% plus cherEn juillet, un vol vers New York depuis Aéroport de Bruxelles-National vous reviendra à environ 519€
MOIS LE PLUS POPULAIRE POUR S’ENVOLER POUR NEW YORK DEPUIS AÉROPORT DE BRUXELLES-NATIONALnovembre281% plus recherchéC’est surtout en novembre que beaucoup d’utilisateurs momondo ont cherché des vols pour New York depuis Aéroport de Bruxelles-National

Quelle est la meilleure période pour aller à New York ?

De beste reistijd voor New York is afhankelijk van waar je naar op zoek bent. Wil je terras hoppen met de zon op je hoofd, schaatsen op de ijsbaan in Central Park of de beste koopjes vinden in de uitverkoop? De Big Apple heeft in elk jaargetijde wel iets bijzonders te bieden.De warmste maanden zijn juli en augustus, wanneer de temperaturen kunnen oplopen tot wel dertig graden. In de wintermaanden kan het juist weer erg koud worden, en is een flinke sneeuwstorm geen uitzondering. De meest aangename temperaturen om de stad te verkennen, zonder dat het zweet van je voorhoofd stroomt, zijn mei tot en met juni en september tot half november. Rond de kerst kun je genieten van de romantische sfeer in de stad, met overal lichtjes en versieringen. De tickets zijn dan echter wel het duurst. De goedkoopste vliegtickets naar New York zijn over het algemeen beschikbaar in februari.

 • Combien coûte le vol le moins cher pour New York ?

  Le meilleur prix de billet d’avion vers New York trouvé sur momondo au cours des deux dernières semaines s’élevait à 231€/personne au départ de Bruxelles, ce qui est 38% moins cher que le prix moyen d’un vol vers New York. Pour dénicher les vols les moins chers vers New York depuis votre région, consultez le Guide des prix par itinéraire de momondo.

 • Quel est le mois le moins cher pour partir pour New York ?

  Le mois le moins cher pour voyager pour New York de Belgique est novembre. Les prix des vols, généralement autour de 253€, sont souvent inférieurs pendant cette période de basse saison. Si vous ne pouvez pas voyager pendant le mois de novembre, réservez un vol pour le mois de mars. Les vols Belgique - New York, bien qu'ils ne soient pas aussi bon marché qu’en novembre, restent moins chers que pendant le reste de l’année, en moyenne autour de 253€.

 • Quand réserver un vol pour New York ?

  Le meilleur moment pour réserver un vol Belgique - New York est 54 jours avant la date de départ : les prix se situent généralement autour de 343€. Au cours des 72 dernières heures, les utilisateurs momondo ont trouvé des vols Belgique - New York à partir de 216€.

 • Y a-t-il d’autres aéroports près de New York ?

  Selon le mois et l’aéroport de départ, les voyageurs qui souhaitent se rendre à New York pourraient trouver des vols moins chers pour Aéroport de New York LaGuardia(à 10 km du centre-ville de New York), Aéroport de Newark (à 17 km du centre-ville de New York), Aéroport de New York John-F.-Kennedy (à 22 km du centre-ville de New York) ou Aéroport de New Windsor Stewart (à 83 km du centre-ville de New York).

 • Y a-t-il une alternative moins chère que d’atterrir à New York ?

  L’aéroport le moins cher près de New York est en général Aéroport de New York LaGuardia, avec des vols aux alentours de 308€/personne. Ces prix varient bien sûr en fonction du lieu de départ des voyageurs. Pour économiser sur votre billet, n’hésitez pas à utiliser le Guide des prix par itinéraire de momondo.


Offres de vols low cost pour New York trouvées sur momondo Belgique

Aller-retour Belgique - New York : Découvrez quelques-uns des meilleurs prix trouvés par les utilisateurs momondo
Plusieurs compagnies
19 nov.
BRU02:00Bruxelles-National
17h 05min
1 escale
JFK19:05New York John-F.-Kennedy
24 nov.
JFK17:05New York John-F.-Kennedy
16h 15min
1 escale
BRU09:20Bruxelles-National
Plusieurs compagnies
18 nov.
BRU15:45Bruxelles-National
27h 20min
1 escale
JFK19:05New York John-F.-Kennedy
24 nov.
JFK17:05New York John-F.-Kennedy
16h 15min
1 escale
BRU09:20Bruxelles-National
Plusieurs compagnies
15 nov.
BRU02:00Bruxelles-National
18h 25min
1 escale
JFK20:25New York John-F.-Kennedy
25 nov.
JFK19:15New York John-F.-Kennedy
16h 10min
1 escale
BRU11:25Bruxelles-National
Plusieurs compagnies
20 nov.
BRU09:00Bruxelles-National
14h 40min
1 escale
JFK23:40New York John-F.-Kennedy
24 nov.
JFK14:55New York John-F.-Kennedy
18h 25min
1 escale
BRU09:20Bruxelles-National
Plusieurs compagnies
19 nov.
BRU02:00Bruxelles-National
18h 25min
1 escale
JFK20:25New York John-F.-Kennedy
25 nov.
JFK19:15New York John-F.-Kennedy
16h 10min
1 escale
BRU11:25Bruxelles-National
Plusieurs compagnies
18 nov.
BRU15:45Bruxelles-National
24h 45min
2 escales
EWR16:30Newark
24 nov.
EWR12:45Newark
20h 35min
2 escales
BRU09:20Bruxelles-National

Trouvez les vols aller simple les moins chers vers New York

Si vous cherchez un vol aller simple Belgique-New York, consultez certaines de nos offres ci-dessous, proposée par LOT.
Plusieurs compagnies
9 oct.
CRL03:10Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
17h 50min
1 escale
JFK21:00New York John-F.-Kennedy
Plusieurs compagnies
5 oct.
BRU16:55Bruxelles-National
23h 45min
1 escale
JFK16:40New York John-F.-Kennedy
Plusieurs compagnies
9 oct.
BRU05:55Bruxelles-National
15h 05min
1 escale
JFK21:00New York John-F.-Kennedy

Quelles compagnies desservent New York ?

Découvrez quelques-unes des compagnies les plus populaires et les moins chères proposant des vols vers New York

De populairste luchtvaartmaatschappijen naar New York zijn United Airlines, British Airways en KLM. Deze airlines bieden allevier directe vluchten aan. Het loont zich ook om te kijken naar vliegvelden in bijvoorbeeld België. Je bent iets langer onderweg, maar dit kan honderden euro’s schelen.


Aéroports près de New York

Vous trouverez ci-dessous tous les aéroports de New York et la distance les séparant du centre-ville.

Vluchten naar New York landen op de vliegvelden Newark Liberty Intl, John F Kennedy en La Guardia. New York JFK Airport is de grootste luchthaven, gelegen op het eiland Long Island. Vanaf hier bereik je in ongeveer een uur het centrum, met de Airbus en de metro. Het tweede vliegveld is Newark Liberty Intl, gelegen op 25 kilometer afstand van Manhattan. Met de Newark Express Bus doe je er ongeveer een uur over om in het centrum te komen. LaGuardia Airport is het derde vliegveld van New York, maar vanaf hier gaan alleen nationale vluchten en vluchten naar Canada en het Caribische gebied.


Vols populaires pour New York

Les vols pour New York les plus recherchés, ainsi que les vols les moins chers et les plus courts
Vols Bruxelles - New York
Le vol le plus court8h 25min
Le meilleur prix241€
Vols Anvers - New York
Le vol le plus court33h 55min
Le meilleur prix1 103€

De metro van New York is de grootste ter wereld en is de goedkoopste en snelste manier om de stad te verkennen. De routes lopen door de vier wijken Manhattan, Queens, the Bronx en Brooklyn. Een metro rit kost $2,50 en op alle stations kun je een gratis plattegrond krijgen. De metro rijdt 24 uur per dag, zeven dagen per week. Naast de subway, is de bus ook een voordelig openbaar vervoermiddel. De wit met blauwe bussen rijden door de hele stad en kosten $2,75 voor een enkeltje. Een leuke manier van reizen is met de veerboot op de East River, de NYC Ferry. Je kunt hiermee zeer eenvoudig tussen Manhattan, Brooklyn en Queens reizen, met de beroemde skyline op de achtergrond. Tot slot kun je uiteraard de iconische gele taxi’s gebruiken, als het je lukt om een aan te houden uiteraard. Het basistarief is $2,50 en elke 3 blokken komt er zo’n 50 cent bij.


Mensen met een Nederlands paspoort hebben geen visum nodig om naar New York te vliegen, maar je moet je wel aanmelden op de ESTA- website om reistoestemming te vragen. Dit is met een paar muisklikken geregeld.


Commencez à planifier votre voyage à New York


The Big Apple is een vibrante wereldstad, waar je op zijn minst een keer in je leven geweest moet zijn. Met haar talloze beroemde bezienswaardigheden, authentieke wijken en fantastische winkelmogelijkheden is er bijna te veel om te doen en te zien in New York. Een bezoek aan de artistieke wijk Brooklyn, een ritje met de ferry naar Queens en uiteraard een bagel met koffie eten in een van de gezellige tentjes in Manhattan. Bewonder het Vrijheidsbeeld, geniet van het uitzicht vanaf de Empire State Building en maak een romantische wandeling door het enorme Central Park. Shop in de charmante boetiekjes in Soho, bezoek een van de vele topmusea en huur een fiets om de stad te verkennen. Ervaar de levendige sfeer op Times Square, winkel bij de grote merken in Fifth Avenue en laat je verrassen door de fantastische cuisines van de talloze restaurants. Wandel over Brooklyn Bridge, bewonder de spectaculaire skyline en maak een wandeling over de High Line tijdens de zonsondergang. Ontdek zelf de ‘City that Never sleeps’ en laat je betoveren door deze overweldigende stad.