Vol Londres : Trouvez un billet d’avion pas cher pour Londres

Aller-retour
1 adulte
Économique
De…
À ?
dim. 3/10
dim. 10/10

Vols les moins chers vers les aéroports de Londres

Trouvez les vols les moins chers vers les aéroports de Londres au départ de votre ville ou aéroport local
Aéroport de Bruxelles-National
Aéroport de Londres-Gatwick

ITINÉRAIRE LE MOINS CHER DE Bruxelles À Londres

Aéroport de Bruxelles-National (BRU) à Londres (LON)

En général, les vols pour Londres depuis Bruxelles sont moins cher en partant de Bruxelles-National à Londres, avec un prix moyen de 114€

MOIS LE MOINS CHER POUR S’ENVOLER POUR LONDRES DEPUIS AÉROPORT DE BRUXELLES-NATIONALaoût16% moins cherLes billets d’avion pour Londres depuis Aéroport de Bruxelles-National coûtent en moyenne seulement 96€ en août
MOIS LE PLUS CHER POUR S’ENVOLER POUR LONDRES DEPUIS AÉROPORT DE BRUXELLES-NATIONALdécembre23% plus cherEn décembre, un vol vers Londres depuis Aéroport de Bruxelles-National vous reviendra à environ 141€
MOIS LE PLUS POPULAIRE POUR S’ENVOLER POUR LONDRES DEPUIS AÉROPORT DE BRUXELLES-NATIONALdécembre385% plus recherchéC’est surtout en décembre que beaucoup d’utilisateurs momondo ont cherché des vols pour Londres depuis Aéroport de Bruxelles-National

Quelle est la meilleure période pour aller à Londres ?

De beste tijd om een reis naar Londen te boeken is de lente, wanneer de regen plaats maakt voor zonneschijn , de parken weer groen kleuren en de Londenaars uit hun winterslaap ontwaken. Het hoogseizoen loopt van het einde van de lente tot en met de zomer. Rond deze tijd stijgen de temperaturen echter evenveel als de prijzen voor hotels en vliegtickets.De goedkoopste vluchten en de beste hotel deals zijn vooral in de herfst- en wintermaanden te vinden. Als je in het laagseizoen naar Londen vliegt, bereid je dan wel voor op typische Engelse weersomstandigheden: regen, wind, koude temperaturen en omgeklapte paraplu’s. Rond kerst en  Nieuwjaar komt de stad weer tot leven, wanneer ze zich transformeert tot een hypnotiserend lichtspektakel.

 • Combien coûte le vol le moins cher pour Londres ?

  Le meilleur prix de billet d’avion vers Londres trouvé sur momondo au cours des deux dernières semaines s’élevait à 27€/personne au départ de Eindhoven, ce qui est 76% moins cher que le prix moyen d’un vol vers Londres. Pour dénicher les vols les moins chers vers Londres depuis votre région, consultez le Guide des prix par itinéraire de momondo.

 • Quel est le mois le moins cher pour partir pour Londres ?

  Si vous ne souhaitez pas visiter Londres en août, juin est une bonne période pour bénéficer d’un vol Belgique - Londres à petit prix. Le prix moyen des vols pour ce mois est de 98€.

 • Quand réserver un vol pour Londres ?

  Le meilleur moment pour réserver un vol Belgique - Londres est 60 jours avant la date de départ : les prix se situent généralement autour de 114€. Il peut cependant aussi être possible de trouver des billets d’avion pas chers pour Londres à d’autres moments. Les utilisateurs momondo ont trouvé des vols à partir de 38€ au cours des dernières 72 heures.

 • Y a-t-il d’autres aéroports près de Londres ?

  Il est effectivement possible de trouver un aéroport alternatif et peut-être moins cher près de Londres. Si vous voulez réserver un billet d’avion pour Londres, consultez donc les vols vers Aéroport de Londres-Heathrow (à 23 km du centre-ville de Londres), Aéroport de Londres-Gatwick (à 38 km du centre-ville de Londres), Aéroport de Londres Luton (à 45 km du centre-ville de Londres), Aéroport de Londres Stansted (à 50 km du centre-ville de Londres) ou Aéroport de Londres-Southend (à 57 km du centre-ville de Londres).

 • Y a-t-il une alternative moins chère que d’atterrir à Londres ?

  Vous pouvez trouver des offres vers Aéroport de Londres Stansted à 50€/personne en moyenne, mais ce prix varie bien sûr en fonction de votre aéroport de départ. Pour économiser sur votre billet, n’hésitez pas à utiliser le Guide des prix par itinéraire de momondo.


Offres de vols low cost pour Londres trouvées sur momondo Belgique

Aller-retour Belgique - Londres : Découvrez quelques-uns des meilleurs prix trouvés par les utilisateurs momondo
Ryanair
19 nov.
CRL01:45Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
5h 50min
1 escale
STN07:35Londres Stansted
21 nov.
STN03:10Londres Stansted
8h 25min
1 escale
CRL11:35Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
Plusieurs compagnies
15 oct.
CRL03:25Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
11h 15min
1 escale
LTN14:40Londres Luton
18 oct.
LTN02:25Londres Luton
5h 10min
1 escale
CRL07:35Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
Ryanair
12 oct.
CRL08:00Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
9h 05min
1 escale
STN17:05Londres Stansted
19 oct.
STN04:00Londres Stansted
6h 45min
1 escale
CRL10:45Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
Ryanair
11 oct.
CRL10:05Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
10h 20min
1 escale
STN20:25Londres Stansted
12 oct.
STN05:55Londres Stansted
27h 15min
1 escale
CRL09:10Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
Plusieurs compagnies
15 nov.
CRL12:35Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
6h 30min
1 escale
STN19:05Londres Stansted
17 nov.
STN03:30Londres Stansted
6h 05min
1 escale
CRL09:35Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
Ryanair
25 oct.
CRL02:40Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
7h 40min
1 escale
STN10:20Londres Stansted
1 nov.
STN04:35Londres Stansted
8h 00min
1 escale
CRL12:35Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud

Trouvez les vols aller simple les moins chers vers Londres

Si vous cherchez un vol aller simple Belgique-Londres, consultez certaines de nos offres ci-dessous, proposée par Ryanair.
Ryanair
4 oct.
CRL10:05Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
25h 35min
1 escale
STN11:40Londres Stansted
Plusieurs compagnies
5 janv.
CRL10:20Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
27h 05min
1 escale
STN13:25Londres Stansted
Ryanair
11 oct.
CRL10:05Bruxelles Charleroi-Bruxelles-Sud
10h 20min
1 escale
STN20:25Londres Stansted

Quelles compagnies desservent Londres ?

Découvrez quelques-unes des compagnies les plus populaires et les moins chères proposant des vols vers Londres

De populairste luchtvaartmaatschappijen naar Londen zijn EasyJet, British Airways, KLM, Flybe en Vueling Airlines. Deze vliegmaatschappijen bieden allemaal directe vluchten aan naar Londen vanaf  Nederland. Let er wel op dat de tarieven van goedkope vliegmaatschappijen alleen handbagage omvatten en exclusief eten en drinken zijn. Bekijk van te voren daarom ook de prijzen die de verschillende airlines hanteren voor ruimbagage.


Aéroports près de Londres

Vous trouverez ci-dessous tous les aéroports de Londres et la distance les séparant du centre-ville.

In totaal heeft Londen maar liefst zes luchthavens. De populairste en drukste vliegvelden zijn Londen Heathrow en Londen Gatwick. Londen City Airport is door haar centrale ligging populair onder zakenreizigers, omdat je in korte tijd het financiële district bereikt. Goedkope airlines als Easyjet en Ryanair vliegen op de verder weg gelegen vliegvelden Londen Stansted, Luton Airport en Londen Southend. Ze hebben allemaal een goede verbinding met het centrum. Het centrum is het eenvoudigst te bereiken vanaf Londen City Airport. Dit is het kleinste vliegveld van de stad en ligt op ongeveer 15 kilometer ten oosten van het centrum. Je kunt de trein nemen naar het zakendistrict en hier overstappen op de metrolijn.  Vanaf Londen Heathrow Airport kun je met de directe Piccadilly metrolijn het centrum bereiken of met de Heathrow Express. Vanaf Londen Gatwick gaan verschillende treinen richting het centrum, waaronder de Gatwick express.


Vols populaires pour Londres

Les vols pour Londres les plus recherchés, ainsi que les vols les moins chers et les plus courts
Vols Bruxelles - Londres
Le vol le plus court5h 05min
Le meilleur prix39€
Vols Anvers - Londres
Le vol le plus court8h 30min
Le meilleur prix282€

De snelste en eenvoudigste manier om Londen te verkennen is met de metro, de bus of lopend (voor korte afstanden is het vaak sneller om te lopen). Het is de moeite waard om de verschillende reiskaarten te bekijken, zoals de Oyster card, als je langer dan een dag blijft. De Oyster card kost 3 pond en is te vergelijken met de OV- chipkaart in Nederland. Sommige contactloos betalen kaarten die buiten Groot-Brittannië zijn uitgegeven kun je gebruiken in plaats van de reiskaarten in bussen, de metro, de DLR, de River bus en andere vervoersmiddelen. De Jubilee, Victoria en het grotendeel van de Central, Northern en Piccadilly metrolijnen rijden sinds kort 24 uur per dag en meer lijnen zullen volgen in de toekomst. De bus als vervoer is echter vaak het goedkoopst, die vaak ook 24 uur per dag rijdt. Bovendien is het de ideale manier om de stad te zien en de mengelmoes van mensen gade te slaan. Er zijn vele apps beschikbaar voor het openbaar vervoer, zoals Citymapper. Je kunt uiteraard ook een auto huren. Let er wel op dat je 10 pond per dag moet betalen aan Congestion Charge om in het centrum te mogen rijden.


Nee, je hebt geen visum nodig.


Commencez à planifier votre voyage à Londres


Waarom wij zo van Londen houden? Alles – de mensen, de architectuur, de musea van wereldklassen, het nachtleven… Je kunt deze bruisende metropool nog zo vaak  bezoeken en je zult niet verveeld raken. Behalve de beroemde bezienswaardigheden als de Big Ben, de Tower Bridge en Buckingham Palace, heeft de stad groene parken, trendy cafés, gezellige markten en karakteristieke wijken. Bewonder de mooie gekleurde Victoriaanse huizen in Notting Hill, bekijk de street art en vintage winkels in het alternatieve Shoreditch en ga voor een lekker lunch in de sfeervolle Borough Market. Bezoek het culturele hart West End of shop until you drop in de hippe wijk Soho. Drink een heerlijke pint in een authentieke Engelse Pub en laat je verrassen door de gevarieerde Engelse keuken- die echt uit meer bestaat dan Fish & Chips! Na een bezoek aan deze overweldigende stad zul je zeker weten net zoveel van haar houden als wij.